Болтаем просто так))) Знакомимся и т.д.
О том, о сем)))
Сообщений 1 страница 30 из 37
Поделиться22009-12-09 14:13:12
Всем привет ))))))))))))))
Поделиться32009-12-09 14:50:54
Привет сестрёнка ))
Поделиться42009-12-09 22:12:01
Здрасти, господа =)
Прошу прощения, что не выложено моего досье. Усё будет =)
Как поживаете, уважаемые ... ? (вместо ... вставить необходимое. На людей - обижаются, на нелюдей - тоже... )
Поделиться52009-12-10 00:32:30
Лиса Patrikeevna™,
Здравствуй Лисонька.... за флуд в игровых темах - покусаю!!! *Гроздный админ нахмурился*
Поделиться62009-12-10 19:02:33
Не надо её кусать... Она же девушка!... Мы ей просто руки пообрываем и всё! С оторванными руками флудить она не будет... )))
Поделиться72009-12-10 19:41:32
Фортис, нееет, мой дорогой друг! Я ее именно покусаю.... и пусть тогда сама разбирается еще и с вирусом Вампира в своей крови (до кучи).... Вот. Я злой и страшный серый.... эээ короче страшный Вампир))))
Поделиться82009-12-11 22:44:54
Ну уж извините. Где флуд, покажите пальцем, господин админ?
Господин Фортис, дух Вультара не даст вам надо мной надругаться. уж не знаю. что Вы там замыслили под "оторвать руки", но прошу Вас подбирать впредь выражения. Предостерегаю Вас: китсюне не злобные создания по природе, но школить любят. Как бы Вам не попасться, как тот японский император... (интересно - расскажу)
Господин Алекс, маленькая подробность: вы зубы-то чистили? если что, советую новый Бледный Мент со вкусом кровавой колбаски. Свежесть дыхания облегчает кусание. Главное, не подавитесь, умоляю... Мир ещё нуждается в Вас.
Поделиться92009-12-11 22:48:57
Для тех, кто особо одарённый: мой приход к Фортису был по делу. Или мне за четверо суток все ходы с начальством проектировать?! Формой немножко ошиблась. первый раз пишу такое. Но, на мой взгляд, писать всё время от третьего лица черезчур пафосно. Для этого есть звёздочки. Вот так: *показала всем свою очаровательную улыбку*. Чем плохо?!
Поделиться102009-12-11 23:35:06
Господин Алекс, маленькая подробность: вы зубы-то чистили? если что, советую новый Бледный Мент со вкусом кровавой колбаски. Свежесть дыхания облегчает кусание. Главное, не подавитесь, умоляю... Мир ещё нуждается в Вас.
я чистоплотный вампир *оскорбился* и зубы всегда чищу утром и вечером...
Для тех, кто особо одарённый: мой приход к Фортису был по делу. Или мне за четверо суток все ходы с начальством проектировать?! Формой немножко ошиблась. первый раз пишу такое. Но, на мой взгляд, писать всё время от третьего лица черезчур пафосно. Для этого есть звёздочки. Вот так: *показала всем свою очаровательную улыбку*. Чем плохо?!
Я лично поудалял ваши лишние посты в игровых темах. Ваш персонаж не может одновременно находиться в нескольких игровых локациях. Писать от третьего лица - это не пафос, а нормы подобных игр, так как это ЛИТЕРАТУРНАЯ игра. Где вы видели чтоб в книгах писали * ?
Поделиться112009-12-11 23:37:23
Уважаемая Лиса, я конечно понимаю, что вам скучно просто так писать, но как вы можете находиться в двух местах одновременно? насколько мне не изменяет склероз, вы находитесь в таверне, а в поместье Фортиса можно будет появиться, только когда уйдете из таверны. а насчет оформления постов, читайте правила в соответствующем разделе: правила
Поделиться122009-12-12 05:15:06
а в поместье Фортиса можно будет появиться, только когда уйдете из таверны.
У меня кто-то в дом хотел залезть??? Ну вы даёте...
Поделиться132009-12-12 14:08:43
Привет всем!!!
Поделиться142009-12-12 15:16:12
А что, всё так печально?!
Поделиться152009-12-13 00:43:42
У меня кто-то в дом хотел залезть??? Ну вы даёте...
а ты Фарамир... нет Фультар... нет Фронтис... нет Фортис, о да Фортис, так и не понял, почему мы на лису стали наезжать?.... она появилась у тебя в поместье, а кроме того у памятника Вонтара... эээ нет, Вульгара... нет Винтара.... нет Вультара.... ну в общем у памятника, стелы, некрополя, могилы... и стала интересоваться, из какого он материала, и кем сооружен.... и...эээ...ааа.... нуууу.... короче.... эээ..... типа одновременно.... кажется.... и...эээ..... мммм... перехода точно небыло....
Поделиться162009-12-13 22:16:17
мммм... перехода точно небыло....
Не было. И за это Лисе оторвать руки, и всё прочее. Я очень обиделась, господин волк с зелёными глазками. Я вам и не такие проколы прощала (не в обиду) . Не отличаюсь я терпением!! Хочется, чтоб всё горело, а мы ждём копирования постов с контакта.
Господин Альтаир, благодарю за поддержку. Я не опытный игрок в таких делах. Воспитана на хороших красивых РПГ. буду учиться. если, конечно, господа админы позволят.
я чистоплотный вампир *оскорбился* и зубы всегда чищу утром и вечером...
Это оччень правильно, уважаемый! и прошу меня извинить. Мой бывший был вампиром. Чистил зубы раз в 100 лет и считал это нормальным. Я не выдержала, и ушла от него (оставив себе его герцегство =) гы-гы).
Я лично поудалял ваши лишние посты в игровых темах. Ваш персонаж не может одновременно находиться в нескольких игровых локациях. Писать от третьего лица - это не пафос, а нормы подобных игр, так как это ЛИТЕРАТУРНАЯ игра. Где вы видели чтоб в книгах писали * ?
Господин главный литературовед! ** - это фольклёрное обознанчение. (Кстати, "поудалял" всё-таки слитно пишется...). Игровые локации, всё такое... Пошаговая РПГ? Хорошо. Так и надо было говорить. А то угрозы физ. расправы.,ещё что-нибудь....
Поделиться172009-12-14 03:49:30
Пошаговая РПГ? Хорошо. Так и надо было говорить. А то угрозы физ. расправы.,ещё что-нибудь....
...сорри... постараюсь в будущем объяснять все подробно.... На счет физ. расправы...эээ... я больше угрожаю... так как не люблю насилие....
Господин главный литературовед! ** - это фольклёрное обознанчение.
знаю... сам в аське так постоянно пишу... да и в не игровых темах тоже... *протянул девушке цветочек*
Поделиться182009-12-14 15:39:27
...сорри... постараюсь в будущем объяснять все подробно.... На счет физ. расправы...эээ... я больше угрожаю... так как не люблю насилие....
Спасибо, господин админ =)
знаю... сам в аське так постоянно пишу... да и в не игровых темах тоже... *протянул девушке цветочек*
Все мы оттуда =)
Поделиться192009-12-25 12:48:01
Ну вот и помирились )))) А то я уже подумал, что у нас ещё пара могил с памятниками появится... ))) А давайте выпьем за примирение! Берримор, НАЛИВАЙ!!! )))
Поделиться202009-12-26 23:47:37
Ну вот и помирились ))))
А кто ссорился? *удивленно посмотрел на четвероногое создание* )))
Поделиться212009-12-27 12:58:54
*Не дождавшись Берримора и не менее удивлённо посмотрев в ответ, " четвероногое создание" со вздохом наливает себе пива*
- Да кто ж вас разберёт-то, ссоритесь вы или нет...
- Ваше здоровье! *Залпом выпивает кружку пива и наливает вторую*
Поделиться222009-12-27 20:08:48
"Пьянчуга. Прям как Герцог" - буркнула про себя Лиса.
господин Фортис, ссоримся - это когда летят клочки шерсти, валяются выбитые зубы и т. д. а это - светский раут. =)
Поделиться232009-12-27 20:39:39
господин Фортис, ссоримся - это когда летят клочки шерсти, валяются выбитые зубы и т. д. а это - светский раут. =)
Когда летят клочки и т. д., это Одиум отмечает какой нибудь праздник... ))
Поделиться242010-01-10 17:54:38
Мое почтение, дамы и господа.
Поделиться252010-01-10 23:04:08
Хокмун, добро пожаловать))) рады видеть в наших рядах)
Поделиться262010-01-12 23:04:01
Что-то тихо у вас здесь. Аж скучно.
Поделиться272010-01-13 13:33:01
Хокмун, Тихо это потому, что народу мало ))) Приглашайте все своих друзей и знакомых ))) Будет веселее )))
Поделиться282010-01-14 06:47:21
Аж скучно.
так праздники то еще не кончились)) *подмигнул*
Поделиться292010-01-23 03:54:19
Цитата из переулка...
- Какая милая собачка. Иди ко мне песик, я почешу тебе за ушком, - продолжил он в прежнем духе подначивать оппонента, - "доиграюсь..."
В этот момент Фортис виляя хвостом подбежал к вампиру опрокинулся на спину и принялся отчаянно дёргать лапками, как маленький щенок... ))))
Поделиться302010-02-05 22:24:29
Он был волк.
Он пощады не знал.
От других состраданья не ждал.
Он был волк.
Он был хищен и дик.
И по сей день, его слышен рык.
Он был волк.
И не сдох как собака.
Он с сильнейшим врагом вступал в драку.
Был вожак.
Был король.
Был кумир.
Для кого – то он был целый мир.
Для кого – то он был лишь врагом.
Тем, что сеял ужас кругом.
Не боясь ни собак, ни людей.
Волк бросался, спасая детей
И волчата его в ликованье
Знали – отцу не нужно состраданье.
Много битв.
Много ран и побед
Но сухим выходил он из бед
Брал от жизни то, чего другие боялись.
Он был царь и правитель.
Глотки рвал за родную обитель.
Только в стае своей он был ласков
Был не тот кровожадный, что в сказках
Был отец, братом был, мужем был.
В унисон с остальными он выл
Никто не верил, такого не ждал
Ненависть настигла их вожака
Стоя на костре, привязанный
Был убит он подло и мерзко.
В грудь вонзилось людское копьё.
И в ответ он удара не дал.
Черный день был у стаи тогда
Их покинул вожак навсегда.
Громко выли они, высоко вскинув пасть.
До сих пор помнят волчьи сердца
Благородного волка – отца
До сих пор его песню поют
Прославляя породу свою
И в груди несут обещанье..
Отредактировано Dona (2010-02-07 02:28:21)